MENU GASCARBO

certificación
FSSC 22000



Especificación técnica del gas carbónico

El producto elaborado por GASCARBO S.A.I.C. satisface ampliamente los requisitos fijados por la Farmacopea Argentina, Europea y Americana, el Código Alimentario Argentino, Artículo 1066, y por la Norma IRAM 41178, Dióxido de carbono licuado para la industria alimentaria..

 

 

DEFINICIONES

  • Gas incoloro, inodoro, de sabor ligeramente picante
  • No es tóxico, ni combustible, ni comburente
  • Puede apagar el fuego
  • Perturba la respiración con concentraciones superiores al 3%
  • Puede permanecer en estado gaseoso (a condiciones atmosféricas), líquido en condiciones de 55 bar  y como sólido a temperatura de -60 ºC

GASCARBO S.A.I.C. posee un laboratorio cromatográfico CG (detectores DID, FPD, FID) con capacidad de detectar  impurezas en el orden de la parte por billón en aromáticos, alcoholes, aldehídos, sulfurados realizando la totalidad de los ensayos requeridos trazables a patrones nacionales e internacionales.

 

ESPECIFICACIÓN

 

 

Saavedra 2951 - El Talar - Buenos Aires - Argentina (B1618ACN)
Tel./Fax: 011 4808-3100      Mail: contacto@gascarbo.com.ar
.:: Diseño web: Zaikoms